美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看

年后第一會

作者:楊樞   發布時間:2018-02-24 09:03:47   瀏覽 :

     2月20日,農歷大年初五,制造分廠裝載機班已恢復年前正常工作班次。開年第一天,大家就2017班組內的安全形勢開展了一次總結和別樣的安全學習班會。會議以2017年裝載機全年安全形勢及其他企業裝載機安全事故為契機,深入開展對裝載機日常行車安全規章制度和注意事項的討論和學習,并對近期班組內出現的安全隱患苗頭進行了深刻的批評與自我批評。
    首先,大家對今年以來班組總體的安全意識滑坡展開了自我批評。今年以來,由于班組工作分工局限性,以及組員薪酬待遇的參差不齊,造成了班組內部極不團結,組員思想包袱較重,安全意識大不如前。班組長第一個對自己這幾個月的工作進行檢討、檢查,并號召大家要清楚認識“安全生產”源于如履薄冰的危機感和使命感, “安全”是一個永不過時的話題,不是聽就聽清,走就走到,說就說全,干就干實的安全理念,“安全”永不過時,是一項長抓不懈的工作,我們要轉變安全意識,讓安全理念成為每個員工的行為習慣。理念教育是行為養成的前提,讓人接受一種理念不容易,再使它轉化為行為習慣更有難度。所以,要把出發點放在行為養成上,用安全理念規范日常安全行為的自覺性。要進一步提高員工的安全意識,“讓安全成為一種習慣,讓習慣變得更規范,”將強制性的安全生產變成員工的自覺自愿的自律行為,不會因為時間的變長而有所改變。
     其次,大家就設備維護與安全行車的關系展開了討論,并且自己教育自己,使每位員工在工作前都要“回顧”過去在類似作業中曾發生過哪些安全問題,有什么教訓?“預想”現在可能會出現的問題,有什么安全隱患?牢固樹立一絲不茍按章作業的緊迫感和責任感。大家明白,公司的5臺裝載機都已經過了它的“青壯年”期,各個零部件之間的配合磨損都在加劇,在行車途中出現設備故障造成的人身和財產損失是目前乃至以后我們面臨的最大安全隱患,為了盡量避免類似事件的發生,班組長強調:今后大家工作的重中之重應該放在每班的日常檢查維護上來,車輛沒有良好的工作狀態,不光是對生產的不負責任,更是對人身和設備安全的一種漠視。
     出了問題并不可怕,可怕的是事后的不重視、不反思。通過事后的反省,往往會使我們更加成熟,更加自信的逐步確立起高度的安全責任感。

美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看